Тарт с яблоками от Джейми Оливера

Рецепт от настоящего мастера своего дела, повара из Великобритании, известного ресторатора и популярного телеведущего, знатока домашней кулинарии во все ее проявлениях.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 50 минут
  • Натереть охлажденное сливочное масло, перемешать с сахаром, солью, мукой.
  • Ввести ледяную воду.
  • Готовое тесто положить на полчаса в холод.
  • Выдавить сок из лимона, полить очищенное и нарезанное кусочками яблоко.
  • Посыпать тростниковым сахаром, перемешать.
  • Сырые куриные яйца взбить, смазать форму.
  • Выложить яблоки ровным слоем.
  • Раскатать тесто, накрыть начинку, бортики завернуть при помощи вилки.
  • Взбить в пену белки, смазать тесто.
  • Присыпать сахарным песком.
  • Сделать отверстие для выхода пара в центре.
  • Выпечь до получения корочки.

Совет

Пирог подать с мороженым.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог