Тарт с яблоками от Джейми Оливера

Тарт с яблоками от Джейми Оливера

Рецепт от настоящего мастера своего дела, повара из Великобритании, известного ресторатора и популярного телеведущего, знатока домашней кулинарии во все ее проявлениях.

Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Время подготовки:
30 минут

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

30 минут
+
50 минут
  • Натереть охлажденное сливочное масло, перемешать с сахаром, солью, мукой.
  • Ввести ледяную воду.
  • Готовое тесто положить на полчаса в холод.
  • Выдавить сок из лимона, полить очищенное и нарезанное кусочками яблоко.
  • Посыпать тростниковым сахаром, перемешать.
  • Сырые куриные яйца взбить, смазать форму.
  • Выложить яблоки ровным слоем.
  • Раскатать тесто, накрыть начинку, бортики завернуть при помощи вилки.
  • Взбить в пену белки, смазать тесто.
  • Присыпать сахарным песком.
  • Сделать отверстие для выхода пара в центре.
  • Выпечь до получения корочки.

Совет

Пирог подать с мороженым.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги / Тарт Татен
Пироги / Пироги на воде
В духовке / Яблоки в духовке
Выпечка / Французская выпечка
Пироги с фруктами / Пирог с яблоками
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Выпечка / Выпечка без сметаны
Пироги / Пирог без дрожжей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог