Постный тарт с яблоками и корицей
В постные дни особенно хочется чего-то вкусного. Продукты для такой выпечки доступны в магазинах круглый год.
769
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 2-3 шт.
- 150 г
- 150 мл
- 0.3 стакана
- 50 мл
- 1 ч.л.
- на кончике ножа
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Яблоки нарезать тонкими пластинками, кожуру удалить.
- Форму смазать маслом, выложить начинку.
- Приготовить тесто из муки, разрыхлителя, сахарного песка, соли, ванилина, корицы, воды, растительного масла.
- Сначала перемешать сухие компоненты, затем жидкие.
- Влить жидкую массу в сухую.
- Тесто перебить венчиком.
- Залить начинку, время выпекания – от тридцати до сорока минут, температура – 180 градусов.
Совет
Главные ориентир готовности пирога – золотистая поверхность выпечки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты