Постный тарт с яблоками и корицей

В постные дни особенно хочется чего-то вкусного. Продукты для такой выпечки доступны в магазинах круглый год.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Яблоки нарезать тонкими пластинками, кожуру удалить.
  • Форму смазать маслом, выложить начинку.
  • Приготовить тесто из муки, разрыхлителя, сахарного песка, соли, ванилина, корицы, воды, растительного масла.
  • Сначала перемешать сухие компоненты, затем жидкие.
  • Влить жидкую массу в сухую.
  • Тесто перебить венчиком.
  • Залить начинку, время выпекания – от тридцати до сорока минут, температура – 180 градусов.

Совет

Главные ориентир готовности пирога – золотистая поверхность выпечки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог