Постный тарт с яблоками и корицей

В постные дни особенно хочется чего-то вкусного. Продукты для такой выпечки доступны в магазинах круглый год.

Постный тарт с яблоками и корицей
Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

50 минут
  • Яблоки нарезать тонкими пластинками, кожуру удалить.
  • Форму смазать маслом, выложить начинку.
  • Приготовить тесто из муки, разрыхлителя, сахарного песка, соли, ванилина, корицы, воды, растительного масла.
  • Сначала перемешать сухие компоненты, затем жидкие.
  • Влить жидкую массу в сухую.
  • Тесто перебить венчиком.
  • Залить начинку, время выпекания – от тридцати до сорока минут, температура – 180 градусов.

Совет

Главные ориентир готовности пирога – золотистая поверхность выпечки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Постная выпечка / Постные пироги
В духовке / Яблоки в духовке
Выпечка / Французская выпечка
В духовке / Постные блюда в духовке
Специальное питание / Постные рецепты
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Выпечка / Выпечка с корицей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог