Постный тарт с яблоками и корицей
22 февраля 2021
В постные дни особенно хочется чего-то вкусного. Продукты для такой выпечки доступны в магазинах круглый год.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты:
- 2-3 шт.
- 150 г
- 150 мл
- ⅓ стакана
- 50 мл
- 1 ч.л.
- на кончике ножа
Приготовление:
50 минут
- Яблоки нарезать тонкими пластинками, кожуру удалить.
- Форму смазать маслом, выложить начинку.
- Приготовить тесто из муки, разрыхлителя, сахарного песка, соли, ванилина, корицы, воды, растительного масла.
- Сначала перемешать сухие компоненты, затем жидкие.
- Влить жидкую массу в сухую.
- Тесто перебить венчиком.
- Залить начинку, время выпекания – от тридцати до сорока минут, температура – 180 градусов.
Совет
Главные ориентир готовности пирога – золотистая поверхность выпечки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты