Тарт с яблоками из песочного теста

Несложный вариант выпечки, доступный и для начинающего кулинара.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Приготовить тесто из муки, 130 г мягкого сливочного масла, сахара, соли, яиц.
  • Ингредиенты растереть вручную до получения крошки.
  • Нарезать плоды яблок кубиками, перемешать с ванилином из пакетика и обычным сахарным песком.
  • Растопить 20 г сливочного масла в сотейнике, потушить яблоки в течение десяти минут.
  • Выложить тесто в форму, распределить его ровным слоем по дну и бортикам.
  • Выложить начинку.
  • Время выпекания – от двадцати до двадцати пяти минут, температура – 180 градусов.

Совет

Готовый десерт нарезать на порции, посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог