Тарт с яблоками из песочного теста

Несложный вариант выпечки, доступный и для начинающего кулинара.

Тарт с яблоками из песочного теста
Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
45 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

45 минут
  • Приготовить тесто из муки, 130 г мягкого сливочного масла, сахара, соли, яиц.
  • Ингредиенты растереть вручную до получения крошки.
  • Нарезать плоды яблок кубиками, перемешать с ванилином из пакетика и обычным сахарным песком.
  • Растопить 20 г сливочного масла в сотейнике, потушить яблоки в течение десяти минут.
  • Выложить тесто в форму, распределить его ровным слоем по дну и бортикам.
  • Выложить начинку.
  • Время выпекания – от двадцати до двадцати пяти минут, температура – 180 градусов.

Совет

Готовый десерт нарезать на порции, посыпать сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги / Тарт Татен
В духовке / Яблоки в духовке
Выпечка / Французская выпечка
Пироги с фруктами / Пирог с яблоками
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Выпечка / Выпечка без сметаны
Пироги / Пирог без дрожжей
В духовке / Пироги в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог