Конвертики из лаваша с творогом и повидлом
23 февраля 2021

Ингредиенты:
- 320 г
- 1 шт.
- 5 ч.л.
- 1 шт.
- 1 ч.л.
Приготовление:
30 минут
- В миске перемешиваем творог с сахаром, после добавляем повидло или джем. Все хорошо перемешиваем до однородной массы.
- (Можно не делать) Взбиваем куриное яйцо.
- Лаваш нарезаем на равные части.
- На подготовленный лаваш укладываем 1 ст.л. начинки, заворачиваем края с 2 боков, и с 1 края, где у вас лежит начинка, заворачиваем в конверт. Я сделал так, немного завернул в конверт, и часть лаваша, которая осталась, обрезал. И в эту обрезанную часть снова положил начинку и завернул в конверт.
- (Можно не делать) Каждый конвертик смазываем взбитым куриным яйцом, и отправляем в разогретую духовку при 180°C на 10 минут. Все готово.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты