Апельсиновый кекс в духовке
23 февраля 2021

Кол-во порций:
1
1 порцияСложность: просто
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 2 шт.
- 100 г
- 70 г
- 1 шт.
- 160 г
- 1 ч.л.
Приготовление:
40 минут
- С апельсина снять цедру и выжать сок.
- В миску вбить яйца, добавить сахар, перемешать.
- Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
- Добавить апельсиновую цедру и сок, перемешать.
- Добавить половину муки, перемешать.
- Добавить оставшуюся муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
- Форму для выпечки смазать маслом и влить готовое тесто.
Выпекать кекс в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут. - Дать кексу остыть в форме, и затем вытащить его и подавать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты