Буженина говяжья с чесноком и зеленью в мультиварке

Вкуснейшую буженину можно приготовить почти без участия кулинара: за вас все сделает умная кухонная помощница.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Промыть кусок телятины, обсушить полотенцем, удалить жилы и пленки, срезать лишний жир.
  • Сделать небольшие прорези, наполнить пластинками чеснока, брусочками моркови – по желанию. Овощную нарезку вставлять по лезвию ножа.
  • Говядину хорошо натереть ароматными травами, молотым перцем и солью.
  • Смазать постным маслом, посыпать рубленой зеленью.
  • Дать полежать полчаса для пропитывания.
  • Выложить продукт в чашу мультиварки, выставить режим «Тушение» на три часа, готовить под крышкой.
  • Несколько раз кусок перевернуть.
  • В емкость можно влить немного сухого вина.
  • В конце запекания выставить режим «Выпечка» на двадцать минут.

Совет

Перед подачей остывшее мясо нарезать ломтиками, украсить зеленью, дольками лимона, овощной нарезкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог