Буженина говяжья с чесноком и зеленью в мультиварке

Вкуснейшую буженину можно приготовить почти без участия кулинара: за вас все сделает умная кухонная помощница.

Буженина говяжья с чесноком и зеленью в мультиварке
Кол-во порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
+
3 часа 30 минут
  • Промыть кусок телятины, обсушить полотенцем, удалить жилы и пленки, срезать лишний жир.
  • Сделать небольшие прорези, наполнить пластинками чеснока, брусочками моркови – по желанию. Овощную нарезку вставлять по лезвию ножа.
  • Говядину хорошо натереть ароматными травами, молотым перцем и солью.
  • Смазать постным маслом, посыпать рубленой зеленью.
  • Дать полежать полчаса для пропитывания.
  • Выложить продукт в чашу мультиварки, выставить режим «Тушение» на три часа, готовить под крышкой.
  • Несколько раз кусок перевернуть.
  • В емкость можно влить немного сухого вина.
  • В конце запекания выставить режим «Выпечка» на двадцать минут.

Совет

Перед подачей остывшее мясо нарезать ломтиками, украсить зеленью, дольками лимона, овощной нарезкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо в мультиварке / Говядина в мультиварке
Закуски из мяса / Буженина домашняя
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог