Буженина говяжья в фольге
Аппетитное блюдо, приготовленное в тонкой алюминиевой «бумаге».
244
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Подготовка
PT8H8 часов
Ингредиенты
- 2 кг
- 8 зубчиков
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Говядину промыть и обсушить.
- Натереть продукт солью и перцем, пряностями, любимыми специями.
- Сделать надрезы, заполнить рубленым чесноком и зеленью.
- Обмазать кусок растительным маслом.
- Положить продукт в холодильник на ночь.
- Расстелить два слоя фольги на противне, выложить согревшееся до комнатной температуры мясо, кусок плотно упаковать.
- Время запекания – два часа, температура – 180 градусов.
- За полчаса до готовности буженину раскрыть.
Совет
До подачи мясо остудить, дать постоять.
Фотоотчеты
Похожие рецепты