Буженина говяжья в фольге

Аппетитное блюдо, приготовленное в тонкой алюминиевой «бумаге».
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Говядину промыть и обсушить.
  • Натереть продукт солью и перцем, пряностями, любимыми специями.
  • Сделать надрезы, заполнить рубленым чесноком и зеленью.
  • Обмазать кусок растительным маслом.
  • Положить продукт в холодильник на ночь.
  • Расстелить два слоя фольги на противне, выложить согревшееся до комнатной температуры мясо, кусок плотно упаковать.
  • Время запекания – два часа, температура – 180 градусов.
  • За полчаса до готовности буженину раскрыть.

Совет

До подачи мясо остудить, дать постоять.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог