Буженина говяжья в фольге

Буженина говяжья в фольге

Аппетитное блюдо, приготовленное в тонкой алюминиевой «бумаге».

Кол-во порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Время подготовки:
8 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

8 часов
+
2 часа 30 минут
  • Говядину промыть и обсушить.
  • Натереть продукт солью и перцем, пряностями, любимыми специями.
  • Сделать надрезы, заполнить рубленым чесноком и зеленью.
  • Обмазать кусок растительным маслом.
  • Положить продукт в холодильник на ночь.
  • Расстелить два слоя фольги на противне, выложить согревшееся до комнатной температуры мясо, кусок плотно упаковать.
  • Время запекания – два часа, температура – 180 градусов.
  • За полчаса до готовности буженину раскрыть.

Совет

До подачи мясо остудить, дать постоять.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо в фольге / Говядина в фольге
Мясо в фольге / Буженина в фольге
Закуски из мяса / Буженина домашняя
Мясо в духовке / Говядина в духовке
Фольга
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
В духовке / Вторые блюда в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог