Буженина без чеснока в рукаве

Такой способ запекания позволяет сохранить в пище витамины, микроэлементы. Вкус блюда будет восхитительным, сохранятся все ароматы.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 2 часа 20 минут
  • Мясо вымыть, промокнуть салфетками, посолить, натереть молотым перцем, кориандром, травами.
  • Репчатый лук очистить, нарезать кольцами.
  • Половину продукта выложить в рукав.
  • Разместить мясо на «подушке» из репчатого лука, сверху и с боков выложить оставшийся лук вместе с лавровым листом и горошинами перца.
  • Края рукава завязать или закрепить клипсами.
  • Поставить на ночь в холод для пропитывания.
  • Вынуть рукав из холодильника, влить воду, бульон или вино.
  • Рукав снова завязать, выложить на противень, запечь при температуре 180 градусов.
  • На пакете сделать отверстия для выхода пара. Время приготовления – два часа.

Совет

одать мясо на сервировочном блюде с зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог