Буженина без чеснока в рукаве

Буженина без чеснока в рукаве

Такой способ запекания позволяет сохранить в пище витамины, микроэлементы. Вкус блюда будет восхитительным, сохранятся все ароматы.

Кол-во порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Время подготовки:
8 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

8 часов
+
2 часа 20 минут
  • Мясо вымыть, промокнуть салфетками, посолить, натереть молотым перцем, кориандром, травами.
  • Репчатый лук очистить, нарезать кольцами.
  • Половину продукта выложить в рукав.
  • Разместить мясо на «подушке» из репчатого лука, сверху и с боков выложить оставшийся лук вместе с лавровым листом и горошинами перца.
  • Края рукава завязать или закрепить клипсами.
  • Поставить на ночь в холод для пропитывания.
  • Вынуть рукав из холодильника, влить воду, бульон или вино.
  • Рукав снова завязать, выложить на противень, запечь при температуре 180 градусов.
  • На пакете сделать отверстия для выхода пара. Время приготовления – два часа.

Совет

одать мясо на сервировочном блюде с зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Запекание в рукаве / Мясо в рукаве
Закуски из мяса / Буженина домашняя
Мясо в духовке / Говядина в духовке
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог