Буженина с морковью в чесночном маринаде
Рецепт блюда с пикантным вкусом.

72
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H20M2 часа 20 минут
Подготовка
PT6H6 часов
Ингредиенты
- 1 кг
- 2 шт.
- 2 шт.
- 8 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 2 часа 20 минут
- Хорошую говядину вымыть и обсушить бумажными салфетками.
- Морковь очистить, нарезать крупной соломкой.
- Очистить чеснок, пропустить через пресс, выложить в пиалу.
- Добавить молотый перец, соль, измельченный лавровый лист, нерафинированное оливковое масло. Ингредиенты перемешать.
- Еще одну головку чеснока очистить и нарезать пластинками.
- Нашпиговать мясо вместе с морковью и целыми горошинами перца.
- Обмазать кусок соусом, выложить в холод на шесть часов.
- Мясо завернуть в несколько слоев фольги, полить остатками маринада.
- Завернуть в форме конфеты. Время запекания – два часа, температура приготовления – 180 градусов.
- Перед окончанием тушения фольгу приоткрыть для образования поджаристой корочки.
Совет
Нарезку подать с помидорами черри, лимоном, зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты