Буженина с морковью в чесночном маринаде

Буженина с морковью в чесночном маринаде

Рецепт блюда с пикантным вкусом.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Время подготовки:
6 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

6 часов
+
2 часа 20 минут
  • Хорошую говядину вымыть и обсушить бумажными салфетками.
  • Морковь очистить, нарезать крупной соломкой.
  • Очистить чеснок, пропустить через пресс, выложить в пиалу.
  • Добавить молотый перец, соль, измельченный лавровый лист, нерафинированное оливковое масло. Ингредиенты перемешать.
  • Еще одну головку чеснока очистить и нарезать пластинками.
  • Нашпиговать мясо вместе с морковью и целыми горошинами перца.
  • Обмазать кусок соусом, выложить в холод на шесть часов.
  • Мясо завернуть в несколько слоев фольги, полить остатками маринада.
  • Завернуть в форме конфеты. Время запекания – два часа, температура приготовления – 180 градусов.
  • Перед окончанием тушения фольгу приоткрыть для образования поджаристой корочки.

Совет

Нарезку подать с помидорами черри, лимоном, зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо в фольге / Говядина в фольге
Мясо в фольге / Буженина в фольге
Закуски из мяса / Буженина домашняя
Мясо в духовке / Говядина в духовке
Вторые блюда из говядины / Говядина с овощами
Фольга
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог