Буженина с морковью в чесночном маринаде

Рецепт блюда с пикантным вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 2 часа 20 минут
  • Хорошую говядину вымыть и обсушить бумажными салфетками.
  • Морковь очистить, нарезать крупной соломкой.
  • Очистить чеснок, пропустить через пресс, выложить в пиалу.
  • Добавить молотый перец, соль, измельченный лавровый лист, нерафинированное оливковое масло. Ингредиенты перемешать.
  • Еще одну головку чеснока очистить и нарезать пластинками.
  • Нашпиговать мясо вместе с морковью и целыми горошинами перца.
  • Обмазать кусок соусом, выложить в холод на шесть часов.
  • Мясо завернуть в несколько слоев фольги, полить остатками маринада.
  • Завернуть в форме конфеты. Время запекания – два часа, температура приготовления – 180 градусов.
  • Перед окончанием тушения фольгу приоткрыть для образования поджаристой корочки.

Совет

Нарезку подать с помидорами черри, лимоном, зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог