Буженина с черносливом и сухим вином

Оригинальное сочетание продуктов и – отличный результат.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Плоский кусок говядины натереть специями, пряностями, солью.
  • Сухофрукты промыть, ошпарить, промокнуть салфетками. Часть нашинковать.
  • В мясе сделать надрезы, нашпиговать черносливом.
  • Остальной продукт разместить поверх говядины.
  • Полить сухим вином.
  • Завернуть рулетом, перевязать кулинарной нитью.
  • Выложить в форму для запекания, накрыть листом фольги, поставить на два часа в духовой шкаф. Температура запекания – 180 градусов.

Совет

Нить снять после остывания мяса, иначе рулет потеряет свою форму. К нарезке подать салат из свежих овощей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог