Буженина с черносливом и сухим вином
Оригинальное сочетание продуктов и – отличный результат.
169
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 20 шт.
- 15 шт.
- 1 рюмка
- 20 г
- 20 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Плоский кусок говядины натереть специями, пряностями, солью.
- Сухофрукты промыть, ошпарить, промокнуть салфетками. Часть нашинковать.
- В мясе сделать надрезы, нашпиговать черносливом.
- Остальной продукт разместить поверх говядины.
- Полить сухим вином.
- Завернуть рулетом, перевязать кулинарной нитью.
- Выложить в форму для запекания, накрыть листом фольги, поставить на два часа в духовой шкаф. Температура запекания – 180 градусов.
Совет
Нить снять после остывания мяса, иначе рулет потеряет свою форму. К нарезке подать салат из свежих овощей.
Фотоотчеты
Похожие рецепты