Буженина с черносливом и сухим вином

Буженина с черносливом и сухим вином

Оригинальное сочетание продуктов и – отличный результат.

Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа 30 минут
  • Плоский кусок говядины натереть специями, пряностями, солью.
  • Сухофрукты промыть, ошпарить, промокнуть салфетками. Часть нашинковать.
  • В мясе сделать надрезы, нашпиговать черносливом.
  • Остальной продукт разместить поверх говядины.
  • Полить сухим вином.
  • Завернуть рулетом, перевязать кулинарной нитью.
  • Выложить в форму для запекания, накрыть листом фольги, поставить на два часа в духовой шкаф. Температура запекания – 180 градусов.

Совет

Нить снять после остывания мяса, иначе рулет потеряет свою форму. К нарезке подать салат из свежих овощей.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо в фольге / Говядина в фольге
Мясо в фольге / Буженина в фольге
Мясо в духовке / Говядина в духовке
Фольга
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
В духовке / Вторые блюда в духовке
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог