Буженина с яблоками и морковью
Блюдо для праздничного стола.
1 184
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 600 г
- 500 г
- 500 г
- 3 шт.
- 10 зубчиков
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Морковь очистить и промыть, нарезать кружками, выложить на смазанную маслом фольгу.
- Репчатый лук очистить, разместить головки на бумаге целиком.
- Зубчики чеснока разрезать пополам.
- Очистить яблоки, удалить сердцевину, мякоть нарезать пластинками.
- Говядину вымыть, сделать надрезы, нашпиговать кусок яблоками, чесноком.
- Поверхность хорошо промазать майонезом, завернуть в двойные слои фольги.
- Температура запекания – 200 градусов, время – два часа.
Совет
Подать к столу целиком или порционно. Украсить овощами и зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты