Буженина с яблоками и морковью

Блюдо для праздничного стола.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Морковь очистить и промыть, нарезать кружками, выложить на смазанную маслом фольгу.
  • Репчатый лук очистить, разместить головки на бумаге целиком.
  • Зубчики чеснока разрезать пополам.
  • Очистить яблоки, удалить сердцевину, мякоть нарезать пластинками.
  • Говядину вымыть, сделать надрезы, нашпиговать кусок яблоками, чесноком.
  • Поверхность хорошо промазать майонезом, завернуть в двойные слои фольги.
  • Температура запекания – 200 градусов, время – два часа.

Совет

Подать к столу целиком или порционно. Украсить овощами и зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог