Омлет с шампиньонами и зеленью на завтрак

Малокалорийное, но сытное блюдо для всей семьи.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Грибы промыть, удалить потемневшие участки.
  • Нарезать пластинками, жарить на постном масле.
  • Влить молоко, огонь убавить. Грибы потушить.
  • Отдельно взбить куриные яйца с молоком, солью, молотым перцем.
  • Залить грибы, оставить на пять минут на плите под крышкой.
  • При подаче посыпать рубленой зеленью.
  • По желанию в омлет можно добавить нарезанный бекон, ветчину, куриное мясо, томаты, сыр.

Совет

Омлетом с грибами можно нафаршировать отваренные кальмары, подать на торжественный стол. Блюдо можно приготовить в микроволновой печи или в мультиварке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог