Омлет с шампиньонами и зеленью на завтрак
Малокалорийное, но сытное блюдо для всей семьи.
490
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 200 мл
- 100 г
- 4 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Грибы промыть, удалить потемневшие участки.
- Нарезать пластинками, жарить на постном масле.
- Влить молоко, огонь убавить. Грибы потушить.
- Отдельно взбить куриные яйца с молоком, солью, молотым перцем.
- Залить грибы, оставить на пять минут на плите под крышкой.
- При подаче посыпать рубленой зеленью.
- По желанию в омлет можно добавить нарезанный бекон, ветчину, куриное мясо, томаты, сыр.
Совет
Омлетом с грибами можно нафаршировать отваренные кальмары, подать на торжественный стол. Блюдо можно приготовить в микроволновой печи или в мультиварке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты