Омлет с шампиньонами и зеленью на завтрак
23 февраля 2021
Малокалорийное, но сытное блюдо для всей семьи.

Кол-во порций:
2
2 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 200 мл
- 100 г
- 4 шт.
Приготовление:
30 минут
- Грибы промыть, удалить потемневшие участки.
- Нарезать пластинками, жарить на постном масле.
- Влить молоко, огонь убавить. Грибы потушить.
- Отдельно взбить куриные яйца с молоком, солью, молотым перцем.
- Залить грибы, оставить на пять минут на плите под крышкой.
- При подаче посыпать рубленой зеленью.
- По желанию в омлет можно добавить нарезанный бекон, ветчину, куриное мясо, томаты, сыр.
Совет
Омлетом с грибами можно нафаршировать отваренные кальмары, подать на торжественный стол. Блюдо можно приготовить в микроволновой печи или в мультиварке.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты