Ромштекс из телятины в духовке
23 февраля 2021

Кол-во порций:
2
2 порцииСложность: средняя
Время приготовления:
PT1H15M1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 100 г
- 2 шт.
- 50 мл
- 50 мл
Приготовление:
1 час 15 минут
- Телятину нарезать кусками толщиной в полтора сантиметра, отбить молотком.
- Приготовить смесь из яиц, молока, специй, перемешать.
- Отбивные погрузить в яичную смесь, обкатать в панировочных сухарях, обжарить в разогретом оливковом масле до корочки.
- Духовой шкаф нагреть до средней температуры, запекать блюдо в течение пятнадцати минут. Мясо должно стать мягким.
Совет
При подаче украсить зеленью, ломтиками лимона, зеленым консервированным горошком. Лучший гарнир – кус-кус и сливочно-базиликовый соус или овощи, приготовленные на гриле.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты