Ромштекс из телятины в духовке

Ромштекс из телятины в духовке

Сочное блюдо с приятным ароматом. Блюдо идеально для праздничного семейного ужина, его можно готовить на гриле в условиях дачи.

Кол-во порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 15 минут
  • Телятину нарезать кусками толщиной в полтора сантиметра, отбить молотком.
  • Приготовить смесь из яиц, молока, специй, перемешать.
  • Отбивные погрузить в яичную смесь, обкатать в панировочных сухарях, обжарить в разогретом оливковом масле до корочки.
  • Духовой шкаф нагреть до средней температуры, запекать блюдо в течение пятнадцати минут. Мясо должно стать мягким.

Совет

При подаче украсить зеленью, ломтиками лимона, зеленым консервированным горошком. Лучший гарнир – кус-кус и сливочно-базиликовый соус или овощи, приготовленные на гриле.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из мяса / Ромштекс
В кляре / Мясо в кляре
Отбивные / Отбивные в духовке
Мясо в духовке / Говядина в духовке
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Праздничный стол / 23 февраля
В духовке / Вторые блюда в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог