Ромштекс из телятины на сковороде

Простое блюдо, не требует больших усилий.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Телятину нарезать кусками, отбить и натереть специями.
  • Отдельно взбить куриные яйца, добавить воду, перемешать.
  • Смешать панировочные сухари с мукой в равных пропорциях.
  • Прогреть растительное масло на сковороде.
  • Куски мяса по очереди погрузить в яйца, в панировку с мукой.
  • Жарить на среднем огне с двух сторон до получения румяной корочки.

Совет

Украсить блюдо зеленью, ломтиками лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог