Ромштекс с болгарским перцем и моцареллой

Блюдо вкусное, ароматное и сытное, понравится любителям овощей.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Телятину нарезать кусками, отбить, натереть специями, обмакнуть в яичную смесь с водой.
  • Приготовить панировку из сухарей и муки, запанировать мясо, обжарить до готовности на подсолнечном масле.
  • Выложить на готовые ромштексы нарезанный сладкий болгарский перец, посыпать тертым сыром «Моцарелла».
  • Прогреть, подать к столу теплым.

Совет

К блюду подать сыр и зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог