Ромштекс с болгарским перцем и моцареллой
Блюдо вкусное, ароматное и сытное, понравится любителям овощей.
490
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 0.5 стакана
- 0.5 стакана
- 100 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 50 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Телятину нарезать кусками, отбить, натереть специями, обмакнуть в яичную смесь с водой.
- Приготовить панировку из сухарей и муки, запанировать мясо, обжарить до готовности на подсолнечном масле.
- Выложить на готовые ромштексы нарезанный сладкий болгарский перец, посыпать тертым сыром «Моцарелла».
- Прогреть, подать к столу теплым.
Совет
К блюду подать сыр и зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты