Ромштекс с болгарским перцем и моцареллой
23 февраля 2021

Кол-во порций:
2
2 порцииСложность: средняя
Время приготовления:
PT1H15M1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- ½ стакана
- ½ стакана
- 100 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 50 мл
Приготовление:
1 час 15 минут
- Телятину нарезать кусками, отбить, натереть специями, обмакнуть в яичную смесь с водой.
- Приготовить панировку из сухарей и муки, запанировать мясо, обжарить до готовности на подсолнечном масле.
- Выложить на готовые ромштексы нарезанный сладкий болгарский перец, посыпать тертым сыром «Моцарелла».
- Прогреть, подать к столу теплым.
Совет
К блюду подать сыр и зелень.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты