Ростбиф в апельсиново-медовом маринаде
Такой способ запекания гарантирует сочность, продукт не пересохнет и не подгорит.
	
635
Сложность Средняя
Приготовление
 PT1H30M1 час 30 минут
Подготовка
 PT2H2 часа
Ингредиенты
-  1.5 кг
 -  2 ст.л.
 -  40 мл
 -  30 мл
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Приготовить маринад из растительного масла, меда, апельсинового сока, соевого соуса, молотого мускатного ореха, соли, перца, прованских трав.
 - Промыть говядину, обсушить и натереть со всех сторон готовым маринадом.
 - Оставить для пропитывания на два или три часа при комнатной температуре.
 - Налить подсолнечное масло на сковороду, обжарить мясо до получения румяной корочки.
 - Фольгу смазать маслом, выложить говядину, завернуть, запечь в духовке в течение сорока или сорока пяти минут, температура приготовления – 180 градусов.
 
Совет
При подаче ростбиф нарезать, украсить зеленью, нарезанными помидорами, огурцами, лимоном.
Фотоотчеты
Похожие рецепты