Ростбиф в апельсиново-медовом маринаде

Такой способ запекания гарантирует сочность, продукт не пересохнет и не подгорит.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Приготовить маринад из растительного масла, меда, апельсинового сока, соевого соуса, молотого мускатного ореха, соли, перца, прованских трав.
  • Промыть говядину, обсушить и натереть со всех сторон готовым маринадом.
  • Оставить для пропитывания на два или три часа при комнатной температуре.
  • Налить подсолнечное масло на сковороду, обжарить мясо до получения румяной корочки.
  • Фольгу смазать маслом, выложить говядину, завернуть, запечь в духовке в течение сорока или сорока пяти минут, температура приготовления – 180 градусов.

Совет

При подаче ростбиф нарезать, украсить зеленью, нарезанными помидорами, огурцами, лимоном.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог