Ростбиф с картофелем и баклажанами

Актуальное блюдо для летнего сезона. В Великобритании для приготовления такого кушанья чаще всего используются кабачки, помидоры, баклажаны и сладкий перец.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кусок говяжьего мяса замочить на три или четыре часа в соевом соусе.
  • Периодически продукт переворачивать.
  • Натереть мясо специями, сушеными травами, выложить в заранее прогретую сковороду.
  • Подрумянить со всех сторон, переложить в форму.
  • Разрезать на четыре части баклажаны, посолить, через десять минут промыть водой, горечь должна уйти.
  • Сладкий перец разрезать пополам, картофель – крупными кубиками.
  • Полить овощи соевым соусом, по желанию также посыпать специями.
  • Выложить вокруг мяса в ту же форму.
  • Прикрыть емкость фольгой, печь в течение сорока пяти минут, температура – 180 градусов.

Совет

При подаче украсить помидорами черри, свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог