Ростбиф с картофелем и баклажанами
24 февраля 2021

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: средняя
Время приготовления:
PT1H30M1 час 30 минут
Время подготовки:
PT3H3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 800 г
- 6 шт.
- 2-3 шт.
- 2 шт.
- 100 мл
Приготовление:
3 часа
+ 1 час 30 минут
- Кусок говяжьего мяса замочить на три или четыре часа в соевом соусе.
- Периодически продукт переворачивать.
- Натереть мясо специями, сушеными травами, выложить в заранее прогретую сковороду.
- Подрумянить со всех сторон, переложить в форму.
- Разрезать на четыре части баклажаны, посолить, через десять минут промыть водой, горечь должна уйти.
- Сладкий перец разрезать пополам, картофель – крупными кубиками.
- Полить овощи соевым соусом, по желанию также посыпать специями.
- Выложить вокруг мяса в ту же форму.
- Прикрыть емкость фольгой, печь в течение сорока пяти минут, температура – 180 градусов.
Совет
При подаче украсить помидорами черри, свежей зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты