Ростбиф с картофелем и баклажанами

Ростбиф с картофелем и баклажанами

Актуальное блюдо для летнего сезона. В Великобритании для приготовления такого кушанья чаще всего используются кабачки, помидоры, баклажаны и сладкий перец.

Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Время подготовки:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа
+
1 час 30 минут
  • Кусок говяжьего мяса замочить на три или четыре часа в соевом соусе.
  • Периодически продукт переворачивать.
  • Натереть мясо специями, сушеными травами, выложить в заранее прогретую сковороду.
  • Подрумянить со всех сторон, переложить в форму.
  • Разрезать на четыре части баклажаны, посолить, через десять минут промыть водой, горечь должна уйти.
  • Сладкий перец разрезать пополам, картофель – крупными кубиками.
  • Полить овощи соевым соусом, по желанию также посыпать специями.
  • Выложить вокруг мяса в ту же форму.
  • Прикрыть емкость фольгой, печь в течение сорока пяти минут, температура – 180 градусов.

Совет

При подаче украсить помидорами черри, свежей зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Фольга / Овощи в фольге
Вторые блюда из мяса / Ростбиф
Мясо в фольге / Говядина в фольге
Фольга / Картошка в фольге
Овощи в духовке / Перец в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда из баклажанов
Мясо в духовке / Говядина в духовке
Вторые блюда из говядины / Говядина с овощами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог