Ростбиф в маринаде на гриле

Особое блюдо с ароматом дыма и хрустящей корочкой.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 24 часа
Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Говядину замариновать в специях и приправах на сутки.
  • Хороший состав для маринада: лимонный сок, перец и соль.
  • Жарить на угольном гриле.
  • Сначала температура должна быть максимальной, затем завернуть кусок в фольгу.
  • Томить на среднем огне несколько часов.
  • Рядом с грилем поставить воду с красным сухим вином и розмарином.

Совет

Проще приготовить блюдо на газовом гриле.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог