Ростбиф в маринаде на гриле

Ростбиф в маринаде на гриле

Особое блюдо с ароматом дыма и хрустящей корочкой.

Кол-во порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Время подготовки:
24 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

24 часа
+
2 часа 30 минут
  • Говядину замариновать в специях и приправах на сутки.
  • Хороший состав для маринада: лимонный сок, перец и соль.
  • Жарить на угольном гриле.
  • Сначала температура должна быть максимальной, затем завернуть кусок в фольгу.
  • Томить на среднем огне несколько часов.
  • Рядом с грилем поставить воду с красным сухим вином и розмарином.

Совет

Проще приготовить блюдо на газовом гриле.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из мяса / Ростбиф
Мясо в фольге / Говядина в фольге
Гриль и барбекю
Фольга
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Видео рецепты
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог