Ростбиф со специями на сковороде
Сковорода для приготовления блюда подойдет обычная, круглая, вместительная.
2 107
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Мясо разморозить при комнатной температуре, натереть солью с перцем, специями.
- Кусок смазать маслом, жарить на среднем огне.
- Мясо переворачивать щипцами для гриля.
- Первые десять минут огонь – сильный, затем – слабый.
- Продукт поливать выделяющимся соком.
- В конце приготовления сковороду накрыть фольгой, поставить в духовой шкаф на десять или пятнадцать минут.
Совет
Подать к столу с веточками петрушки, зеленым горошком, салатом, капустой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты