Ростбиф со специями на сковороде

Ростбиф со специями на сковороде

Сковорода для приготовления блюда подойдет обычная, круглая, вместительная.

Кол-во порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Мясо разморозить при комнатной температуре, натереть солью с перцем, специями.
  • Кусок смазать маслом, жарить на среднем огне.
  • Мясо переворачивать щипцами для гриля.
  • Первые десять минут огонь – сильный, затем – слабый.
  • Продукт поливать выделяющимся соком.
  • В конце приготовления сковороду накрыть фольгой, поставить в духовой шкаф на десять или пятнадцать минут.

Совет

Подать к столу с веточками петрушки, зеленым горошком, салатом, капустой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из мяса / Ростбиф
Мясо в фольге / Говядина в фольге
Сковорода / Мясо на сковороде
Мясо в духовке / Говядина в духовке
Фольга
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
В духовке / Вторые блюда в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог