Ростбиф со специями на сковороде

Сковорода для приготовления блюда подойдет обычная, круглая, вместительная.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Мясо разморозить при комнатной температуре, натереть солью с перцем, специями.
  • Кусок смазать маслом, жарить на среднем огне.
  • Мясо переворачивать щипцами для гриля.
  • Первые десять минут огонь – сильный, затем – слабый.
  • Продукт поливать выделяющимся соком.
  • В конце приготовления сковороду накрыть фольгой, поставить в духовой шкаф на десять или пятнадцать минут.

Совет

Подать к столу с веточками петрушки, зеленым горошком, салатом, капустой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог