Ростбиф из говядины с горчицей от Джейми Оливера
Эксклюзивный рецепт от всемирно известного британского шеф-повара, автора многочисленных книг по кулинарии.
812
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 2.5 кг
- 2 зубчика
- 1 веточка
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 50 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 2 часа
- Приготовить маринад из оливкового масла, зернистой горчицы, давленого чеснока, соли, розмарина, перца, соевого или «Вустерского» соуса.
- Смесью натереть телятину, дать постоять два или два с половиной часа.
- Прогреть духовой шкаф до 250 градусов, запечь мясо.
- Через пятнадцать минут огонь убавить до 160 градусов.
- Мясо смазать остатками маринада, запекать еще полтора часа.
- За десять-пятнадцать минут до окончания приготовления смазать ростбиф медом.
Совет
Мясо нарезать ломтиками, посыпать крупной солью. Подать на доске с запеченными овощами и красным вином.
Фотоотчеты
Похожие рецепты