Ростбиф из говядины с горчицей от Джейми Оливера

Эксклюзивный рецепт от всемирно известного британского шеф-повара, автора многочисленных книг по кулинарии.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 2 часа
  • Приготовить маринад из оливкового масла, зернистой горчицы, давленого чеснока, соли, розмарина, перца, соевого или «Вустерского» соуса.
  • Смесью натереть телятину, дать постоять два или два с половиной часа.
  • Прогреть духовой шкаф до 250 градусов, запечь мясо.
  • Через пятнадцать минут огонь убавить до 160 градусов.
  • Мясо смазать остатками маринада, запекать еще полтора часа.
  • За десять-пятнадцать минут до окончания приготовления смазать ростбиф медом.

Совет

Мясо нарезать ломтиками, посыпать крупной солью. Подать на доске с запеченными овощами и красным вином.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог