Ростбиф из говядины с горчицей от Джейми Оливера
24 февраля 2021

Кол-во порций:
10
10 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT2H2 часа
Время подготовки:
PT2H2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 2.5 кг
- 2 зубчика
- 1 веточка
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 50 мл
Приготовление:
2 часа
+ 2 часа
- Приготовить маринад из оливкового масла, зернистой горчицы, давленого чеснока, соли, розмарина, перца, соевого или «Вустерского» соуса.
- Смесью натереть телятину, дать постоять два или два с половиной часа.
- Прогреть духовой шкаф до 250 градусов, запечь мясо.
- Через пятнадцать минут огонь убавить до 160 градусов.
- Мясо смазать остатками маринада, запекать еще полтора часа.
- За десять-пятнадцать минут до окончания приготовления смазать ростбиф медом.
Совет
Мясо нарезать ломтиками, посыпать крупной солью. Подать на доске с запеченными овощами и красным вином.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты