Ростбиф из говядины с горчицей от Джейми Оливера

Ростбиф из говядины с горчицей от Джейми Оливера

Эксклюзивный рецепт от всемирно известного британского шеф-повара, автора многочисленных книг по кулинарии.

Кол-во порций:
10
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
2 часа
  • Приготовить маринад из оливкового масла, зернистой горчицы, давленого чеснока, соли, розмарина, перца, соевого или «Вустерского» соуса.
  • Смесью натереть телятину, дать постоять два или два с половиной часа.
  • Прогреть духовой шкаф до 250 градусов, запечь мясо.
  • Через пятнадцать минут огонь убавить до 160 градусов.
  • Мясо смазать остатками маринада, запекать еще полтора часа.
  • За десять-пятнадцать минут до окончания приготовления смазать ростбиф медом.

Совет

Мясо нарезать ломтиками, посыпать крупной солью. Подать на доске с запеченными овощами и красным вином.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из мяса / Ростбиф
Мясо в духовке / Говядина в духовке
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Праздничный стол / 23 февраля
В духовке / Вторые блюда в духовке
Видео рецепты
Праздничный стол / 8 марта
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог