Домашние булочки на молоке для хот-догов
Идеальная выпечка должна быть пышной, слегка сладковатой.
1 068
Сложность Средняя
Приготовление
PT25M25 минут
Подготовка
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 500 г
- 1 стакан
- 1 стакан
- 50 г
- 25 г
- 1 ч.л.
- 4 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 25 минут
- Подогреть воду и молоко до тридцати градусов, перемешать.
- Всыпать дрожжи, оставить на пять минут.
- Затем всыпать муку, опару поставить в тепло.
- Через полчаса добавить оставшуюся муку, соль, сахар, топленое масло, ингредиенты перемешать.
- Тесто должно постоять два часа, каждые полчаса его нужно обминать.
- Сформовать булочки, выложить на противень, оставить на пятнадцать минут, печь при температуре 200 градусов в течение двадцати минут.
- Сосиски обжарить на костре или на гриле, отварить или обжарить на сковороде, приготовить в микроволновой печи.
Совет
Сладость булочек не должна перебивать вкус начинки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты