Домашние булочки на молоке для хот-догов

Идеальная выпечка должна быть пышной, слегка сладковатой.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 25 минут
  • Подогреть воду и молоко до тридцати градусов, перемешать.
  • Всыпать дрожжи, оставить на пять минут.
  • Затем всыпать муку, опару поставить в тепло.
  • Через полчаса добавить оставшуюся муку, соль, сахар, топленое масло, ингредиенты перемешать.
  • Тесто должно постоять два часа, каждые полчаса его нужно обминать.
  • Сформовать булочки, выложить на противень, оставить на пятнадцать минут, печь при температуре 200 градусов в течение двадцати минут.
  • Сосиски обжарить на костре или на гриле, отварить или обжарить на сковороде, приготовить в микроволновой печи.

Совет

Сладость булочек не должна перебивать вкус начинки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог