Хот-дог с венскими сосисками и огурцами
Еще один вариант приготовления всемирно известной закуски, солоноватый вкус придают маринованные огурцы.
758
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 5 шт.
- 5 шт.
- 200 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 50 г
- 2 ст.л.
Кухня: Датская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Репчатый лук покрошить и обжарить на растительном масле сковороде до румяной корочки.
- Переложить на противень, посушить пять минут.
- Добавить к луковой обжарке чипсы, поломанные в крошку.
- Венские сосиски обжарить на гриле или подогреть на сковороде, выложить в разрезанные булочки.
- Обмазать начинку горчицей, кетчупом или майонезом, посыпать луком с чипсами.
- Украсить кружками маринованных огурцов и свежих помидоров.
Совет
В начинку можно добавить зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты