Хот-дог с венскими сосисками и огурцами

Еще один вариант приготовления всемирно известной закуски, солоноватый вкус придают маринованные огурцы.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Репчатый лук покрошить и обжарить на растительном масле сковороде до румяной корочки.
  • Переложить на противень, посушить пять минут.
  • Добавить к луковой обжарке чипсы, поломанные в крошку.
  • Венские сосиски обжарить на гриле или подогреть на сковороде, выложить в разрезанные булочки.
  • Обмазать начинку горчицей, кетчупом или майонезом, посыпать луком с чипсами.
  • Украсить кружками маринованных огурцов и свежих помидоров.

Совет

В начинку можно добавить зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог