Классическое печенье из овсяной муки с изюмом

Классическое печенье из овсяной муки с изюмом

Классический рецепт на все времена.

Кол-во порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Сливочное масло прогреть до комнатной температуры.
  • Сухофрукты промыть проточной водой, перемолоть при помощи блендера.
  • В масло добавить сахарный песок, добавить ванилин и молотый изюм.
  • В сотейник налить воду, прогреть до семидесяти градусов.
  • Всыпать соль, перемешать до растворения.
  • Овсяную муку всыпать в масляную смесь, долить соленую воду, перемешать.
  • Влить погашенную лимонным соком соду, всыпать пшеничную муку, замесить тесто.
  • Массу раскатать скалкой тонким слоем, вырезать кружки при помощи стакана или формы.
  • Выложить печенье на противень, смазанный маслом, печь изделия в течение десяти минут.

Совет

Перед подачей посыпать печенье сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Печенье / Печенье с изюмом
Печенье / Печенье с сухофруктами
Овсяное печенье / Печенье из овсяных хлопьев
Выпечка без яиц / Печенье без яиц
Выпечка с сухофруктами / Выпечка с изюмом
Выпечка / Выпечка без сметаны
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог