Классическое печенье из овсяной муки с изюмом

Классический рецепт на все времена.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Сливочное масло прогреть до комнатной температуры.
  • Сухофрукты промыть проточной водой, перемолоть при помощи блендера.
  • В масло добавить сахарный песок, добавить ванилин и молотый изюм.
  • В сотейник налить воду, прогреть до семидесяти градусов.
  • Всыпать соль, перемешать до растворения.
  • Овсяную муку всыпать в масляную смесь, долить соленую воду, перемешать.
  • Влить погашенную лимонным соком соду, всыпать пшеничную муку, замесить тесто.
  • Массу раскатать скалкой тонким слоем, вырезать кружки при помощи стакана или формы.
  • Выложить печенье на противень, смазанный маслом, печь изделия в течение десяти минут.

Совет

Перед подачей посыпать печенье сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог