Печенье из овсяной муки без яиц и сахара

Диетическая выпечка без яиц и пшеничной муки, максимум пользы.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Растворить соль в теплой воде.
  • Отдельно соединить мед с овсяной мукой и подсолнечным маслом.
  • Влить солевой раствор, всыпать разрыхлитель, перемешать ингредиенты до однородного состояния.
  • Добавить рубленые орехи, цукаты, сухофрукты.
  • Сформовать кружки, изделия выложить на противень, смазанный маслом.
  • Выпекать блюдо при температуре 200 градусов, время – от десяти до двенадцати минут.

Совет

Печенье можно подержать в духовке немного дольше, чтобы выпечка приобрела приятную хрустящую корочку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Ольга

Ужасный рецепт. Не готовьте!!!! Все в мусорное ведро. Либо ошибка в рецепте. Получились деревянные комки 😖 😖 😖

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог