Печенье из овсяной муки без яиц и сахара
25 февраля 2021

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 300 г
- 70 мл
- 40 г
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- ½ ч.л.
Приготовление:
1 час
- Растворить соль в теплой воде.
- Отдельно соединить мед с овсяной мукой и подсолнечным маслом.
- Влить солевой раствор, всыпать разрыхлитель, перемешать ингредиенты до однородного состояния.
- Добавить рубленые орехи, цукаты, сухофрукты.
- Сформовать кружки, изделия выложить на противень, смазанный маслом.
- Выпекать блюдо при температуре 200 градусов, время – от десяти до двенадцати минут.
Совет
Печенье можно подержать в духовке немного дольше, чтобы выпечка приобрела приятную хрустящую корочку.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты