Арахис с сахарной пудрой в микроволновке

Другое название арахиса – земляной орех. Представитель семейства бобовых содержит до пятидесяти процентов жиров.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Арахис очистить, промыть, обсушить.
  • Выложить на блюдо для микроволновой печи, обжарить продукт семь или восемь раз по тридцать секунд. Мощность – максимальная.
  • Орехи перемешивать в перерывах между обжарками, продукт не должен подгореть.
  • В конце приготовления оставить ядра в печи на десять минут. Снять шелуху.
  • Перемешать ядра с сахарной пудрой, поставить в печь на тридцать секунд. Остудить.

Совет

Оригинальность блюда в том, что микроволновая печь прожаривает ядра орехов изнутри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог