Арахис с сахарной пудрой в микроволновке

Арахис с сахарной пудрой в микроволновке

Другое название арахиса – земляной орех. Представитель семейства бобовых содержит до пятидесяти процентов жиров.

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

10 минут
  • Арахис очистить, промыть, обсушить.
  • Выложить на блюдо для микроволновой печи, обжарить продукт семь или восемь раз по тридцать секунд. Мощность – максимальная.
  • Орехи перемешивать в перерывах между обжарками, продукт не должен подгореть.
  • В конце приготовления оставить ядра в печи на десять минут. Снять шелуху.
  • Перемешать ядра с сахарной пудрой, поставить в печь на тридцать секунд. Остудить.

Совет

Оригинальность блюда в том, что микроволновая печь прожаривает ядра орехов изнутри.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог