Арахис в кокосовом молоке с сахарной пудрой

Орехового вкуса много не бывает. Кокос придаст арахису дополнительные оттенки вкуса.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 24 часа
Время приготовления: 30 минут
  • Готовые жареные орехи очистить от шелухи.
  • Приготовить глазурь из кокосового молока и сахарного песка.
  • Смесь прогреть до загустения.
  • Залить арахис остывшим сиропом, посыпать сахарной пудрой.
  • Подсушить на силиконовом коврике в течение суток.

Совет

Для приготовления сладкого или соленого арахиса требуется только свежий продукт.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог