Запеченные каштаны в духовке за 30 минут

Самый простой и не затратный рецепт.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Отобрать целые, неповрежденные плоды. Промыть и обсушить.
  • Сделать надрезы острым ножом на каждом плоде.
  • Высыпать продукт на противень, надрезы должны быть вверху.
  • Духовку прогреть до 220 градусов.
  • Поставить противень, время запекания – от двадцати пяти минут до получаса.
  • Плоды всыпать на полотенце, завернуть, оставить на пять минут для пропаривания.

Совет

Подать печение каштаны к столу в горячем виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог