Вкусные каштаны на углях

Самая старая методика приготовления каштанов. Для осуществления проекта потребуется камин или костер. Соблюдайте правила противопожарной безопасности.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Плоды перебрать, выбросить порченые.
  • Продукт вымыть и обсушить.
  • Наколоть вилкой или сделать небольшие надрезы.
  • В прогоревших углях сделать углубление.
  • Переложить каштаны, прикрыть углями.
  • Плоды начнут щелкать через десять или пятнадцать минут.
  • Достать их из ямки, выложить на блюдо, укрыть полотенцем на несколько минут.

Совет

Употреблять в пищу горячими, чистить руками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог