Вкусные каштаны на углях

Вкусные каштаны на углях

Самая старая методика приготовления каштанов. Для осуществления проекта потребуется камин или костер. Соблюдайте правила противопожарной безопасности.

Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

25 минут
  • Плоды перебрать, выбросить порченые.
  • Продукт вымыть и обсушить.
  • Наколоть вилкой или сделать небольшие надрезы.
  • В прогоревших углях сделать углубление.
  • Переложить каштаны, прикрыть углями.
  • Плоды начнут щелкать через десять или пятнадцать минут.
  • Достать их из ямки, выложить на блюдо, укрыть полотенцем на несколько минут.

Совет

Употреблять в пищу горячими, чистить руками.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог