Овсяное печенье без яиц на рассоле

Рассол – полезный продукт для приготовления постного печенья.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
  • Залить рассолом овсяную муку
  • Влить растительное масло.
  • Оставить смесь на десять минут для настаивания.
  • Всыпать сахар, добавить соду, погашенную уксусом.
  • Замесить тесто, масса должна быть пластичной и густой.
  • Сформовать печенье, готовить в течение двадцати минут при температуре 180 градусов до получения золотистой корочки.

Совет

По желанию готовое печенье присыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог