Овсяное печенье без яиц на рассоле
Рассол – полезный продукт для приготовления постного печенья.
	
1 027
Сложность Низкая
Приготовление
 PT35M35 минут
Подготовка
 PT10M10 минут
Ингредиенты
-  2 стакана
 -  1 стакан
 -  0.5 стакана
 -  2 ст.л.
 -  1 ч.л.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
- Залить рассолом овсяную муку
 - Влить растительное масло.
 - Оставить смесь на десять минут для настаивания.
 - Всыпать сахар, добавить соду, погашенную уксусом.
 - Замесить тесто, масса должна быть пластичной и густой.
 - Сформовать печенье, готовить в течение двадцати минут при температуре 180 градусов до получения золотистой корочки.
 
Совет
По желанию готовое печенье присыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты