Овсяное печенье без яиц на рассоле
Рассол – полезный продукт для приготовления постного печенья.
986
Сложность Низкая
Приготовление
PT35M35 минут
Подготовка
PT10M10 минут
Ингредиенты
- 2 стакана
- 1 стакан
- 0.5 стакана
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
- Залить рассолом овсяную муку
- Влить растительное масло.
- Оставить смесь на десять минут для настаивания.
- Всыпать сахар, добавить соду, погашенную уксусом.
- Замесить тесто, масса должна быть пластичной и густой.
- Сформовать печенье, готовить в течение двадцати минут при температуре 180 градусов до получения золотистой корочки.
Совет
По желанию готовое печенье присыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты