Овсяное печенье без яиц на рассоле

Овсяное печенье без яиц на рассоле

Рассол – полезный продукт для приготовления постного печенья.

Кол-во порций:
7
Сложность: просто
Время приготовления:
35 минут
Время подготовки:
10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

10 минут
+
35 минут
  • Залить рассолом овсяную муку
  • Влить растительное масло.
  • Оставить смесь на десять минут для настаивания.
  • Всыпать сахар, добавить соду, погашенную уксусом.
  • Замесить тесто, масса должна быть пластичной и густой.
  • Сформовать печенье, готовить в течение двадцати минут при температуре 180 градусов до получения золотистой корочки.

Совет

По желанию готовое печенье присыпать сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Овсяное печенье / Печенье из овсяной муки
Диетические / Диетическая выпечка
Постная выпечка / Постное печенье
Специальное питание / Без яиц
Выпечка без яиц / Печенье без яиц
Постные рецепты / Постный завтрак
В духовке / Постные блюда в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог