Картофель со свиной грудинкой в фольге на углях
Предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Свиная грудинка и картофель, запечённый в фольге на углях - это превосходное блюдо, которое украсит и разнообразит любой пикник. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным.
Закуска из бекона с картофелем— простое, быстрое и недорогое блюдо. Такая закуска станет отличным перекусом на пикнике на природе.
Закуска из бекона с картофелем— простое, быстрое и недорогое блюдо. Такая закуска станет отличным перекусом на пикнике на природе.
3 302
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 5 шт.
- 500 г
- 1 ч.л.
- 2 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Смешиваем соль,черный молотый перец и копченую паприку.
- Нарезаем картофель на кружочки.
- Свиную грудинку нарезаем полосочками.
- Посыпаем картофель и свиную грудинку смесью соли и перцев.
- Сворачиваем, чередуя свиную грудинку и картофель.
- Поливаем растительным маслом и заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
- Жарим на углях 35-45 минут.
- Снимаем фольгу и поджариваем на углях до румяной корочки.
Совет
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты