Картофель со свиной грудинкой в фольге на углях

Предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Свиная грудинка и картофель, запечённый в фольге на углях - это превосходное блюдо, которое украсит и разнообразит любой пикник. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным.
Закуска из бекона с картофелем— простое, быстрое и недорогое блюдо. Такая закуска станет отличным перекусом на пикнике на природе.
sem-blud
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Смешиваем соль,черный молотый перец и копченую паприку.
  • Нарезаем картофель на кружочки.
  • Свиную грудинку нарезаем полосочками.
  • Посыпаем картофель и свиную грудинку смесью соли и перцев.
  • Сворачиваем, чередуя свиную грудинку и картофель.
  • Поливаем растительным маслом и заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
  • Жарим на углях 35-45 минут.
  • Снимаем фольгу и поджариваем на углях до румяной корочки.

Совет

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог